Hando Parisian Handroll double la mise

Paris Après le succès de sa première adresse rue de Sèvres, Hando Parisian Handroll ouvre un second établissement près de la Place Vendôme.

Publié le 12 juillet 2024 à 16:17

A l’origine d’Hando Parisian Handroll, on retrouve Adrien Albou, directeur artistique à la tête de la collection Homme de Paul & Joe, le restaurateur Le Cheng à la tête de la chaîne de restaurants Trois Fois Plus de Piment, ainsi que deux entrepreneurs Marlon et Mendel Lévi. Après 7 années chez Takara, institution de cuisine japonaise à Paris, la cheffe Chiharu Takada, qui vient de les rejoindre en tant que cheffe exécutive des restaurants Sèvres, ouvert en octobre 2022 et le tout nouveau Vendôme. Conçu par l'architecte Isabelle Stanislas sous la direction artistique d'Adrien Albou, le design intérieur du restaurant Vendôme, mariant béton, bois (dont le plafond en origami de bois) et lumière, met en avant un comptoir de 18 mètres en bois et béton ciré, orné de bambou et d'assises rose pâle. Quant à la décoration et aux accessoires de tables, ils ont été chinés d’une brocante à Nagoya aux artisans de Saporo, en passant par les boutiques vintage de Tokyo ou les drogueries d’Osaka. Le dépareillé a toujours le charme de l’authentique.

 

Handroll, la star incontestée d'Hando

 

Le handroll, la star incontestée d'Hando (de 6€ à 18€ la pièce), se situe entre un maki non coupé et un temaki en forme de cylindre plutôt qu'en cône. Cette spécialité combine la saveur fondante d'un poisson cru fraîchement assaisonné avec un riz japonais moelleux et tiède, enveloppés dans une algue nori. Cette ouverture est l’occasion de dévoiler des nouveautés signées Chiharu Takada : handroll de Wagyu A5 de Kagoshima et wasabi, handroll de gambas royale et shiso, handroll de bar sauce ponzu, handroll d’aubergine cuite au miso avec une feuille de shiso et sésame. Sashimis (de 14€ à 29€) et Nigiri (de 8€ à 14€ la pièce) et de petites assiettes traditionnelles, comme les edamame marinés au dashi et la salade Goma-ae, complètent l'offre. La cheffe proposera bientôt ses propres pâtisseries et gâteaux de saison, ajoutant une touche sucrée à l'expérience Hando.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VILLENEUVE DE BERG

Au sein du Domaine des Pommiers 5* en Ardèche méridional, le restaurant est composé d'une cuisine spacieuse et peut accueillir 200 places assises (une salle climatisée et une terrasse). La cuisine proposée est soignée et en partie à base de produits frais et/ou locaux. L'établissement recherche son

Posté le 19 décembre 2024

Chef de rang H/F

35 - CHATEAUBOURG

Chef de rang F/H Le restaurant Grill/Pizzeria "La Station" vous propose dans un cadre cosy et chaleureux un large choix de plats. Des grillades au feu de bois, des burgers et grandes salades ainsi que de généreuses pizzas. La Station vous accueille du lundi au samedi, midi et soir.

Posté le 19 décembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche CHEF DE RANG - SERVEUR (H/F) expérience plateau, dynamique et souriant. Poste tournant sans coupure. 12€ net heure + % caisse journalière personnelle, pourboires... Repos vendredi et samedi. Envoyez CV: brasserieparis75007@gmail.com

Posté le 19 décembre 2024