Haut la forme pour Pepsi et 7UP

Publié le 20 mai 2015 à 13:57

Malgré une année difficile pour les établissements CHR en 2014, 7UP a « encore une fois été le principal moteur de croissance du segment des Limes. La marque réalise d'ailleurs des performances époustouflantes sur les 5 dernières années avec une croissance en volume de 34% en hors domicile » souligne Pepsico France. La version 7UP Mojito lancée en canette 33 cl a aussi largement séduit la clientèle des adolescents et jeunes adultes. « De même, le passage de Pespi  Regular, Pepsi Max et 7UP au verre consigné a été couronné de succès". Le groupe a doublé son nombre de clients dans le circuit. Pepsi et Pepsi Max, désormais référencés dans les 380 restaurants de la chaîne de restauration rapide Quick, a également « été un formidable accélérateur de visibilité » reconnaît encore Pesico France qui rappelle que le segment des colas est reparti à la hausse et que Pepsi Next, « grâce à sa nouvelle identité visuelle qui permet une mise en avant plus claire de sa composition à base de stévia, a confirmé tout son potentiel commercial » sur ce marché. En 2015, la marche en avant continue.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025