"Hip by Jobeline", la nouvelle collection de vêtements professionnels de Jobeline

Publié le 22 avril 2016 à 18:33
Décontracté, vintage, urbain, branché, le style Hipster s'affiche en salle et en cuisine avec la nouvelle collection "Hip by Jobeline". Celle-ci a été conçue par Jobeline pour répondre aux attentes d'une nouvelle génération de professionnels de l'hôtellerie-restauration soucieux de leur l'image et très au fait de la mode. La collection "Hip by Jobeline" s'éloigne des stéréotypes de l'uniforme de travail en intégrant les codes du look hipster pour créer un style jeune et original. Elle propose un vestiaire complet de vêtements faciles à vivre et à associer pour composer des tenues à varier selon son humeur du jour. Cette collection permet d'afficher sa créativité et sa différence pour se démarquer de ses concurrents.
Nouveau catalogue Jobeline 2016 disponible gratuitement sur simple demande au 0821 23 023 (0,125€/min).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024