Hippopotamus Bercy Village : 4ème réouverture parisienne en steak house à la française

Paris (75) En plein coeur de Bercy Village et après plus de 2 mois de travaux, le nouvel Hippopotamus Bercy Village réouvre ses portes le 27 février prochain dans un ancien chai.

Publié le 20 février 2019 à 11:05

Avec plus de 250 couverts et deux terrasses extérieures, cette 4ème rénovation parisienne s’inscrit dans une démarche de transformation de l’enseigne depuis plus d’un an pour revenir dans le paysage de la restauration avec un marqueur fort : recréer un véritable steak house à la française. « Réouvrir avec ce nouveau concept est un véritable challenge, concède Ludovic Ragu, directeur de l’établissement depuis plus d’un an. Grâce à cette transformation, nous allons pouvoir embaucher une dizaine de personnes pour nous accompagner dans cette nouvelle aventure».

Pour Philippe Hery, directeur général Hippopotamus : « À travers une carte, une décoration, un logo et une ambiance entièrement renouvelés, Hippopotamus part fièrement à la conquête de nouveaux territoires et de nouveaux clients parisiens à travers ce nouveau restaurant ».

Hippopotamus #philippehery#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025