Hippopotamus intègre une nouvelle proposition végétale à son offre de burgers

Publié le 16 juin 2023 à 16:56

Hippopotamus annonce un partenariat exclusif avec Redefine Meat, qui a développé, en collaboration avec des chefs européens et sur la base de technologies de pointe, une offre de New-Meat haut de gamme faite d’ingrédients végétaux, comme le soja ou le pois, offrant une expérience culinaire comparable à celle du boeuf en termes de goût, de saveur et de texture.. « C’est en étant constamment à l’écoute de nos clients, des tendances de consommation et en faisant le choix de la qualité sans concession qu’Hippopotamus réussit à se réinventer depuis cinq ans. Avec cette nouvelle offre végétale, qui s’adresse à tous nos clients, flexitariens et végétariens, nous souhaitons apporter plaisir et saveur à la dégustation de notre gamme de burgers et démontrer ainsi notre capacité à innover sur ce segment », explique Philippe Héry, Directeur Général d’Hippopotamus. Les clients des restaurants Hippopotamus peuvent découvrir 4 recettes de burgers Redefine Meat : l’Original, le Steakhouse Burger et le Cheeseburger, ainsi qu’une recette exclusive de l’été, le Burger Italien.

Hippopotamus



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024