Publié par S. Chaperon
Histoire vécue : premier stage, premier stagiaire
Paris Jeune chef de 28 ans, Sergio Dias Lino a créé il y a neuf mois L'Envie du Jour. Le restaurant, en lieu et place de l'ancienne Bigarrade, a conservé sa cuisine ouverte. La carte évolue quotidiennement en fonction des produits du marché. En juillet, celui-ci a accueilli son premier stagiaire. Débriefing.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
69 - LYON 05
Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous ! Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture. Participez à notre Job dating, le lundi 9 septembre 2024 de 10h à 13h sur rendez-vous et de 14h à 19h sans rendez-vous. Adresse : Fo
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 05
Ce poste vous intéresse ? Alors rencontrons-nous ! Cour des Loges Lyon, A Radisson Collection Hotel recherche ses futurs talents pour préparer sa réouverture. Participez à notre Job dating, le lundi 9 septembre 2024 de 10h à 13h sur rendez-vous et de 14h à 19h sans rendez-vous. Adresse : Fo
Commis de salle / Runner H/F
83 - RAMATUELLE
Restaurant, Ramatuelle, recherche immédiatement jusqu'à fin fin de saison: RUNNER PROFESSIONNEL (H/F). Logé(e). Bon salaire. 06.10.25.37.04. CV: serrajoseph@free.fr No.156F0926