Holiday Inn Express Montpellier, arrêt Odysseum

Montpellier (34) L'établissement apporte l'offre hôtelière qui manquait au nouveau quartier en croissance de Montpellier.

Publié le 02 mai 2012 à 17:23

Aquarium et cinéma, restaurants et boutiques, le quartier d'Odysseum avait tout pour les loisirs… sauf un hôtel ! Après le Crowne Plaza Montpellier Corum, 4 étoiles ouvert il y a un an, le groupe d'investissement IGH a choisi cette zone attractive pour implanter un Holiday Inn Express, inauguré le 28 mars. Au sud de Montpellier (34), son emplacement est stratégique, à côté de la clinique du Millénaire et de l'arrêt du tramway. Près de l'autoroute A9 et de la route des plages, il est aussi très accessible pour les entreprises du quartier d'affaire du Millénaire.

3 salles de réunion modulables

L'hôtel 3 étoiles (classement en cours) offre 90 chambres, dont 12 équipées de kitchenette et 3 salles de réunion modulables. Entouré d'un jardin méditerranéen sec, la structure de béton blanc et gris est ornée de fenêtres décalées. Le cabinet montpelliérain A+Architecture a conçu tout l'ensemble en veillant à l'écologie, tel le système de chauffage et climatisation par des canalisations dans le sol. Des "prestations basiques et de bons matériaux, pour cet hôtel dont la vocation première est le séjour express d'une nuit ou deux", explique Geneviève Nocca, directrice commerciale. Les chambres sont insonorisées, les douches spacieuses, la piscine sera prête pour l'été. En complément des nombreux restaurants de la zone commerciale, le bar propose jusqu'à une heure du matin des en-cas aux clients.

Comme tout Holiday Inn Express, l'établissement montpelliérain offre buffet de petit déjeuner, wifi et gratuité pour deux enfants jusqu'à 18 ans hébergés dans la chambre des parents. Les tarifs démarrent à 150 €, hors offres spéciales. Dès la première semaine d'exploitation, les salles de réunions ont été occupées 5 jours sur 7, preuve que l'établissement séduit la clientèle d'affaires et les entreprises. Geneviève Nocca s'en félicite : "Avec les touristes en été et le week-end, la clientèle d'affaire la semaine, nous sommes optimistes. Il manquait vraiment un hôtel à Odyseum."


Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025