Hospitalité responsable et respect des cultures au cœur de la raison d’être du groupe Accor 

Publié le 03 juin 2024 à 11:15

Pour officialiser le cadre définissant ses valeurs, le groupe Accor a dévoilé sa raison d’être suite à son assemblée générale du 31 mai dernier : “Artisans pionniers d’une hospitalité responsable, nous faisons dialoguer les cultures, avec passion et générosité.” Cette raison d’être, que le groupe s’engage à respecter, s’appuie sur quatre piliers : l’art de l’hospitalité, l’éco-responsabilité (respect de l’environnement, de la société et des communautés locales), le dialogue entre les cultures et la passion et la générosité (promouvoir le bien-être au travail, l’égalité des chances et la mobilité sociale).

“Notre raison d’être est l’aboutissement de décennies d’hospitalité chargée de sens, et une évolution naturelle à l’heure où nous voulons nous imposer comme un acteur d’avant-garde du voyage responsable de demain. Ce nouveau cadre sera une source de motivation supplémentaire, qui accompagnera nos actions et nos performances en leur imprimant du sens”, a précisé Sébastien Bazin, président-directeur général d’Accor.

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

cherche serveur(euse) professionnel(le) , 2 coupures, 3 directs, 2 repos consécutifs . poste en CDI , bistrot familial avec clientèle habituée , tenue décontractée . Thierry : 06 45 09 60 21 hors service ou thierry-soulier2@live.fr

Posté le 02 novembre 2024