Hôtel la Butte, un Logis d'exception

Publié le 27 septembre 2012 à 12:58
L'hôtel la Butte, à Plouider (29) vient d'intégrer la catégorie 'premium' des Logis. Aux lignes contemporaines, il est niché dans un parc vert et fleuri au coeur de la baie de Goulven. Solène et Nicolas Conraux Becam ont repris les rênes de cette 'maison' familiale à proximité de Brest et perpétuent l'esprit de famille qui l'anime depuis plus de cinquante ans. Le spa de l'hôtel propose des expériences de bien-être avec la gamme de produits Thémaé à base de thés et d'eau de source. Les plus à découvrir : piscine à débordement, jets massant et nage à contre-courant, sauna et sa douche norvégienne, hammam, tisanerie, quatre cabines de soins, en solo ou en duo. Nicolas Conraux, le chef qui pêche ses idées au retour des bateaux et cueille les saveurs bretonnes au coeur du terroir, propose une cuisine fine à découvrir devant le grand large.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024