Hôtel & Lodge a recompense ses meilleurs hôtels 2011

Le magazine a présenté à Paris son palmarès annuel des meilleurs hôtels du monde.

Publié le 16 janvier 2012 à 11:32

Parmi les 200 établissements visités par sa rédaction en 2011 et au terme d'une sélection réalisée par un jury de journalistes, de lecteurs et de personnalités du luxe, quinze d'entre eux ont été primés dans six catégories - palace, design, charme, resort et lodge, architecte de l'année. Organisée dans les salons du Park Hyatt Vendôme en présence de plus de trois cents invités et animée par Isabelle Giordano, cette édition a mis à l'honneur des hôtels d'exception, retenant dans chaque catégorie un lauréat et deux nominés.

Palmarès

Le Grand Hôtel du Cap Ferrat (Saint-Jean Cap Ferrat) a été désigné meilleur Palace devant le Taj Falaknuma Palace à Hyderabad (Inde) et le Mandarin Oriental Paris.
Dans la catégorie Hôtel Design, L'Amangiri (Utah, Etats-Unis) l'emporte devant Maison Champs-Elysées (Paris) et D-Hotel à Courtrai (Belgique).
Deux établissements sont déclarés vainqueurs ex-æquo dans la catégorie Hôtel de Charme : The Ahilya Fort (Inde) et Sassi di Matera (Italie), L'Hôtel Particulier (Arles) étant nominé.
Le Long Beach (Ile Maurice) est élu meilleur Resort de l'année devant Six Senses Con Dao (Viêtnam) et Kenoa (Brésil).
Pour les Lodges, Olduvai Camp (Tanzanie) l'emporte devant Molori Safari Lodge (Afrique du Sud) et The Ranch at Rock Creek (Montana, Etats-Unis). Enfin, Vincent Bastie a été élu meilleur architecte 2011 devant Philippe Maidenberg et Didier Gomez.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024