Hôtel Sezz Saint-Tropez : "Nous sommes prêts à former un candidat avec une faible expérience mais une motivation forte"

Situé au coeur de la presqu'île tropézienne, ce bel établissement 5 étoiles et sa table étoilée rouvriront le 6 mai prochain. La directrice des opérations, Angélique De Sà-Mansoutre, fait le point sur la question du recrutement.

Publié le 23 février 2022 à 10:42

L’Hôtellerie Restauration : Quels profils recherchez-vous ? 

Angélique De Sà-Mansoutre : Nous cherchons tous types de profils : nouveaux diplômés en restauration, personnes avec au moins deux ans d’expérience en réception, et d’autres avec plus d’expérience pour des postes d’encadrement.

 

Quels sont les avantages à venir travailler chez vous ? 

Notre établissement est un hôtel à taille humaine, avec un esprit familial et bienveillant envers tous nos collaborateurs, qui travaillent dans un cadre de luxe, chic et décontracté à la fois. L’hôtel offre également une vraie proximité avec les clients, ce qui est très appréciable dans ce métier. En outre, on ménage à nos employés la possibilité d’évoluer en cours de saison, ou bien d’une saison à l’autre.

 

Quels conseils donneriez-vous à un candidat qui souhaiterait postuler chez vous ? 

Il faut qu’il montre qu’il est motivé, qu’il a envie de travailler avec nous et qu’il est passionné par son métier. Qu’il mette en valeur ses atouts pour l’entreprise, et qu’il soit honnête. Nous sommes prêts à former un candidat avec une faible expérience mais une motivation forte, pour le faire évoluer.

 

Comment voyez-vous l’emploi dans votre région ? 

Pour faciliter l’emploi dans la région, un développement des logements et des moyens de transport devient primordial. En effet, la pénurie rencontrée aujourd’hui dans ces deux secteurs complique le recrutement dans notre région.

 

Employez-vous des personnes en situation de handicap ? 

Tout-à-fait, nous l’avons déjà fait.

 

Emploi #Paca# #HôtelSezz#


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous sommes agiles et réactifs

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe : 3 CHEFS DE PARTIE confirmés poste Chaud et garde manger - 1 Plongeur Homme /toutes mains - 1 Assistant Maître d'Hôtel - bonnes connaissances en

Posté le 16 janvier 2025