Hotel-Skipper, l'application au service d'une gestion hôtelière éclairée

Publié le 05 avril 2019 à 16:09

 


Hotel-Skipper est une application de contrôle de gestion qui centralise les données financières de l’hôtel. En facilitant l’accès à ces données, l’application réduit les contraintes administratives des hôteliers. Grâce à sa connectivité à votre PMS et à votre logiciel de comptabilité Hotel-Skipper récupère en quelques instants votre chiffre d’affaires et vos charges, et calcule en un clin d’œil votre excédent brut d’exploitation. L’information comptable est rassemblée sur l’outil, qui permet aux hôteliers d’économiser des heures de travail administratif. Ils peuvent ainsi opérer une veille en temps réel sur les dépenses et les rationnaliser. Le chiffre d’affaires tiré du PMS est directement placé dans le contexte que vous aurez défini. Les données financières sont classées dans des catégories personnalisées par l’hôtelier lui-même, et présentées sous forme de tableau de bord.

 

#HotelSkipper# PMS Gestion



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024