Hotel-Skipper est une société qui propose une application de contrôle de gestion à destination des hôtels. Basée à Paris et Brest, l’équipe publie un premier livre blanc de la gestion hôtelière. On y retrouve les bases nécessaires à la bonne gestion d’un hôtel comme ‘comment choisir son organisation comptable ? ou ‘quels sont les indicateurs clé en hôtellerie ?’ et ‘comment calculer, et surtout, comment bien interpréter ces indicateurs ?’… Ce livre blanc est destiné aux hôteliers pour les aider à analyser avec pertinence leur activité.
Hotel-Skipper publie le premier livre blanc de la gestion hôtelière
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - ST AVE
Le Pressoir 1* Michelin proche de Vannes renforce son équipe de cuisine. Postes saisonniers en traiteur évènementiel et à l'année dans le restaurant gastronomique. Salaire motivant. 2,5j de repos consécutifs. Ambiance familiale, jeune et dynamique !
Chef de partie H/F
74 - LA CLUSAZ
Le restaurant Chez moi à la Clusaz recherche des collaborateurs pour la saison d'été de mai à fin septembre pour les postes en cuisine(45h/semaine coupure), de juillet à fin aout pour le serveur(40h/semaine environ continu), le poste peut être évolutif en cdi pour le postes en cuisine. Expérience s
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Café Brasserie Paris 6 eme cherche responsable de salle pour renforcer une équipe jeune et dynamique. planning dimanche lundi 7h30/16H00, mardi mercredi jeudi 16h00/ 1H00 Repos Vendredi Samedi Salaire 15€ net de l'heure