Hôtellerie : Clovis mise sur la clientèle locale

Publié le 11 juin 2018 à 18:17

Avec ses 2,2 millions d'habitants, Paris représente un vivier de clients potentiels. Un filon méconnu des hôteliers de la ville Lumière, que Clovis a décidé d'exploiter. La plateforme de réservation, lancée en avril dernier, permet à un public local d'accéder aux services d'hôtels haut de gamme, sans devoir y prendre une chambre. Au programme : l'accès à la piscine ou à l'espace bien-être, des dégustations de vins, un package yoga et brunch végétarien… "C'est un relais de croissance qui permet de contrebalancer les fluctuations liées à l'hébergement", estiment les deux fondateurs, Olivier Tian et Mehdi Sijelmassi.

Près de 20 établissements parisiens (dont Le Fouquet's, La Réserve, le Lancaster…) sont déjà référencés sur le site. Dès 2019, Clovis devrait déployer ses services soit en province, soit dans les principales capitales européennes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

TRADIREST, recrute un(e) employé(e) de Cafeteria pour son coffee Shop vue panoramique à Boulogne Billancourt (92) pour une entreprise de Prestige. Salaire à partir de 1800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h ou 9h/17h Envoyez vos CV : rh@tradirest.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis

Posté le 03 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024