Hôtellerie : Leboncoin ne prélèvera pas de commission pendant toute l'année 2021

Publié le 22 octobre 2020 à 18:03

Annoncé en juin dernier, le plan de reprise destiné à soutenir le secteur touristique devait se terminer à la fin de l’année 2020. Mais, face à la crise sans précédent qui touche le secteur de l’hôtellerie, leboncoin Groupe ne prélève pas de commission pour les hôtels présents sur la plateforme. “Initialement prévue jusqu’à la fin de l’année, face aux difficultés qui perdurent, nous étendons cette initiative à toute l’année 2021”, annonce Antoine Jouteau, directeur général du Groupe leboncoin.

Depuis le mois de juin, grâce à l’acquisition de la startup Pilgo en début d’année, leboncoin a lancé sur sa plateforme une catégorie ‘hôtels’, mettant en relation directe entre les hôteliers et les voyageurs. Aujourd’hui, ce sont plus de 6 500 hôtels qui proposent leurs chambres sur le site, du grand groupe aux indépendants, du petit hôtel familial au 5 étoiles. Parmi les groupes partenaires, on peut citer Accor, Logis Hôtels, B&B Hôtels, Citotel, Brit Hotel, The Originals Hotels, Hôtels & Préférence, Les Collectionneurs, Contact Hôtel, Citadines, IHG, Adonis, Ace Hôtel, Balladins…

Le Bon Coin



Commentaires
Photo
Etienne cuvillier

jeudi 22 octobre 2020

Bonsoir, quel est le montant appliqué en moyenne ? Merci à vous
Photo
Etienne cuvillier

jeudi 22 octobre 2020

Je n'ai pas été très précis, : quel est le taux de commission appliqué
voilà, c'est mieux...
Photo
Etienne cuvillier

jeudi 22 octobre 2020

Je n'ai pas été très précis, : quel est le taux de commission appliqué
voilà, c'est mieux...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Professeur - Formateur H/F

43 - Yssingeaux

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 04 novembre 2024

Chef de rang H/F

26 - ST DONAT SUR L HERBASSE

Restaurant gastronomique spécialisé dans la truffe (hiver) avec hôtel cherche personnel de salle motivé et désireux d'évoluer, aimant le contact avec les clients. Poste à pourvoir immédiatement, contact 06.26.86.37.77 ou 06.08.54.57.11

Posté le 04 novembre 2024

Chef de production H/F

74 - ANNECY

Pour notre Restaurant situé à Annecy (74), établissement reconnu pour son authenticité et son esprit de famille nous recherchons : Notre CHEF(E) DE CUISINE Vous organisez vos équipes et vos commandes afin de respecter au mieux les critères de: • Qualité • Rentabilité

Posté le 04 novembre 2024