Hotels & Preference multiplie les offres de séduction pour ses clients d'affaires

Le réseau de boutique-hôtels de luxe Hotels & Preference poursuit son développement.

Publié le 23 janvier 2012 à 11:36
Avec 110 établissements en France, exclusivement en 3, 4 et 5 étoiles, le réseau de boutique-hôtels Hotels & Preference s'étend maintenant vers l'Europe de l'Est (10 nouveaux entrants), et au Canada avec un établissement, Le Saint-Sulpice, à Montréal. Très axé sur le tourisme d'affaires, le réseau cherche à s'imposer sur le créneau Mice ('meetings, incentive, conferences, exhibitions') et multiplie les initiatives.

S'appuyant sur un fichier de 5 000 entrepreneurs, Hotels & Preference divise son offre Mice et séminaires en en quatre catégories : les forfaits 'études' correspondent à l'offre classique à la journée ; les forfaits essentiels, comprennent hébergement et petit déjeuner. Les forfaits 'énergie' y ajoutent une activité de détente ou culturelle, comme des cours de cuisine par exemple. Enfin, le forfait exclusif reprend tous les avantages des autres offres et les complète d'un dîner de gala, un 'after' et un open bar.

Pour fidéliser les prescripteurs que sont les organisateurs et les assistantes de direction, Hotels & Preference crée le Club Preference. Fonctionnant sur le modèle des cartes de fidélité des compagnies aériennes, les réservations permettent de cumuler des points donnant droit à des cadeaux (dont, bien sûr, les coffret cadeaux Hotels & Preference). Toutes ces propositions se retrouvent sur les trois sites dédiés de la petite chaîne : www.coffretpreference.com, www.moncadeau preference.com et www.meetingpreference.com.

Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024