Hotels & Preference multiplie les offres de séduction pour ses clients d'affaires

Le réseau de boutique-hôtels de luxe Hotels & Preference poursuit son développement.

Publié le 23 janvier 2012 à 11:36
Avec 110 établissements en France, exclusivement en 3, 4 et 5 étoiles, le réseau de boutique-hôtels Hotels & Preference s'étend maintenant vers l'Europe de l'Est (10 nouveaux entrants), et au Canada avec un établissement, Le Saint-Sulpice, à Montréal. Très axé sur le tourisme d'affaires, le réseau cherche à s'imposer sur le créneau Mice ('meetings, incentive, conferences, exhibitions') et multiplie les initiatives.

S'appuyant sur un fichier de 5 000 entrepreneurs, Hotels & Preference divise son offre Mice et séminaires en en quatre catégories : les forfaits 'études' correspondent à l'offre classique à la journée ; les forfaits essentiels, comprennent hébergement et petit déjeuner. Les forfaits 'énergie' y ajoutent une activité de détente ou culturelle, comme des cours de cuisine par exemple. Enfin, le forfait exclusif reprend tous les avantages des autres offres et les complète d'un dîner de gala, un 'after' et un open bar.

Pour fidéliser les prescripteurs que sont les organisateurs et les assistantes de direction, Hotels & Preference crée le Club Preference. Fonctionnant sur le modèle des cartes de fidélité des compagnies aériennes, les réservations permettent de cumuler des points donnant droit à des cadeaux (dont, bien sûr, les coffret cadeaux Hotels & Preference). Toutes ces propositions se retrouvent sur les trois sites dédiés de la petite chaîne : www.coffretpreference.com, www.moncadeau preference.com et www.meetingpreference.com.

Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024