Hugo Bourny est le nouveau chef du Lucas Carton

Publié le 10 mai 2021 à 12:59

À compter du 1er juillet, le chef Hugo Bourny sera à la tête de la table gastronomique Lucas Carton, à Paris (VIIIe). Après un passage marquant chez Arnaud Donckele à la Vague d’or, Hugo Bourny a été chef au restaurant triplement étoilé d’Anne-Sophie Pic puis chef exécutif du groupe. En 2019, Hugo Bourny rejoint Hélène Darroze et l’accompagne pour le développement de la table gastronomique, Marsan (Paris, VIe), qui a reçu une deuxième étoile Michelin cette année.

#lucascarton# #paris# #hugobourny# Marsan #hélènedarroze# Arnaud Donckele #lavaguedor# Anne-Sophie Pic



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025