Huit finalistes pour le XIe Trophée C.D.R.E. France 2013

Publié le 05 mars 2013 à 21:18
A l'issue des corrections de l'étude de cas ayant pour thème cette année, l'organisation de deux évènements corporate au sein d'une loge d'un grand stade de football, huit candidats se sont qualifiés pour la finale du Trophée C.D.R.E. (Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France) :
AUVRAY                     Mathilde        Institut Paul Bocuse   
POUPENEY                 Alicia             
EPMTTH
BOULADKEM              Samila          
  CEPROC
FASSEL                       Paul              
  LH Alexandre Dumas
PRADINES                  Romain          
LH Nice
KOKUBU                     Taka               
INFA
DINARIAN                  Christofer      
LH Saint-Quentin-en-Yvelines
LE ROUX                     Solenn    
       CEPROC
Ces huit étudiants finalistes s'affronteront dans une finale qui se déroulera sur deux  jours à l'Institut Paul Bocuse les jeudi 28 & vendredi 29 mars 2013 prochain. La Remise des prix aura lieu le vendredi 29 mars dans les salons de l'Abbaye de Collonges et sous le haut parrainage de Hervé Fleury, directeur général de l'Institut Paul Bocuse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Annonce : Chef de Partie - Restaurant Bistronomique Lieu : Charenton le Pont Type de contrat : CDI, Temps plein (39h) - 4 coupures / 1 continu Salaire : À définir selon profil et expérience (à partir de 1900 € net) Repos : dimanche et lundi Description du Poste : Nous recherchons un Chef de

Posté le 23 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

EBO, c'est plus qu'un restaurant, c'est une expérience. Un lieu vivant, en extérieur, où la cuisine se partage, se vit, se ressent. Une cuisine décomplexée et généreuse, un brasero qui flambe, des produits bruts et ultra-frais directement sourcés chez nos producteurs locaux. Nous recherchons notr

Posté le 23 avril 2025

Responsable de salle H/F

20 - LUMIO

Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio Calvi Corse recherche h/f pour saison d'été: début mai au 15 octobre 2025 ses collaborateurs(trices). Chef de rang ,Commis de salle, Barman, sommelier, responsable de salle nourri(e)s logé(é)s. recrutement@acasadima.com

Posté le 23 avril 2025