Hygiène : IHG lance sa promesse de propreté

Publié le 02 juin 2020 à 19:05

 

Après s'être doté en 2015 du programme IHG Way of Clean afin de garantir à ses clients des processus de nettoyage rigoureux, le groupe hôtelier IHG va enrichir les dispositions prises afin de tenir compte des nouveaux protocoles suite au Covid-19. Ces pratiques découlent des conseils de l’Organisation mondiale de la santé, des centres de contrôle et de prévention des maladies et des autorités de santé locales.

Les processus seront notamment :  

  •  réception : contact réduit à l’enregistrement, transactions sans contact, installation de cloisons à la réception, distributeurs de désinfectant pour les mains, cartes-clés désinfectées, formalités de départ sans papier ;
  • chambres : confirmation visible des articles désinfectés (verres, télécommande), réduction du mobilier et des articles à contact fréquents dans les chambres, nouveaux protocoles de lessive, utilisation de nouvelles technologies ;
  • espaces publics : nettoyage en profondeur des surfaces souvent touchées, mesures de distanciation physique, tableaux indiquant les derniers nettoyages, pratiques optimales pour les piscines, salles d’exercices et salons ;
  • restauration : nouvelles normes pour les buffets, les banquets, le service à l’étage et le service traiteur.

IHG a lancé, le 1er juin, pour tous ses hôtels une ‘promesse de propreté’, afin de rassurer les clients sur le fait que leur chambre répondra à ces normes de nettoyage élevées. Des responsables seront nommés dans les établissements pour développer cette culture de propreté auprès des clients et des employés et les aider à respecter systématiquement ces nouvelles dispositions.

 

Covid19 Covid19 IHG

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024