Il est de retour ! Le Challenge #unepassionuntalent pour une saison 2 explosive  !

Publié le 24 décembre 2020 à 11:09

Tous les deux mois, nous vous donnons rendez-vous pour découvrir les nouveaux challenges et nouveaux parrains.

12 challenges, 12 parrains d'exception, 12 opportunités pour les jeunes de partager leur passion, leur talent.

Après avoir découvert la thématique du challenge les jeunes devront s’inscrire sur le site www.unepassionuntalent.fr, se filmer en relevant le défi et en respectant les contraintes imposées par le parrain. Ils devront faire la promotion de leur vidéo postée sur la chaîne Youtube des Disciples escoffier Pays France et obtenir un maximum de « J’aime » pour accéder à l’étape 2 du challenge. Cette édition propose à tous les jeunes ayant posté leur vidéo de participer à un webinaire exclusif avec le parrain du challenge.

En étape 2, les 10 meilleures vidéos passeront sous l’œil expert d’un jury afin de déterminer le podium des 3 meilleures réalisations ainsi que le « Coup de Cœur » du parrain.

Ils recevront de nombreux cadeaux de la part des partenaires de l’opération.

Le premier trio de parrains qui lanceront cette saison 2 dès le 2 novembre 2020.

Pascal Bardet Chef* Le Gindreau, Alexandre Blay Chef Pâtissier Le Skiff Club** Hôtel Haaïtza, Simon Verger MOF Directeur du restaurant Le Skiff Club** Hôtel Haaïtza

Le challenge une passion un talent maintient sa mission  auprès des jeunes ainsi qu’aux acteurs de la formation comme étant un outils digital pédagogique accessible à tous les niveaux et répondant aux codes générationnels. L’occasion pour les jeunes de se challenger et d’échanger avec des professionnels de renom.

Rendez-vous le 2 novembre 2020 sur www.unepassionuntalent.fr et sur facebook, YouTube et instagram Disciples escoffier Pays France.

une passion un talent Disciples Escoffier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025