Ilaké, créateur de vaisselle en verre réalisée en France

Publié le 15 juillet 2022 à 12:45

[Communiqué] Ilaké crée de la vaisselle contemporaine en verre fabriquée en France, dans les Hautes-Alpes, en collaboration avec des chefs cuisiniers, dans une démarche éco-responsable. Ilaké est d'ailleurs partenaire d'Ecotable, et labellisée Ateliers d'Art de France.
Les assiettes aux décors épurés, inspirés de plantes sauvages, sont disponibles sous de multiples formes et coloris. Lucie et Claire, les deux fondatrices et créatrices, proposent un catalogue de collections mais aussi un service sur mesure qui permet de créer une vaisselle en cohérence avec l’essence de la cuisine de chaque chef. Ilaké a réalisé des éditions exclusives pour certains établissements haut de gamme comme le motif ‘Feuillage’ choisi pour les restaurants Alain Ducasse à Kyoto et à l’École Ducasse, ou la réalisation des ‘Ekiben’, plateaux en bois aux contenants en verre invitant au voyage pour le premier restaurant français de Louis Vuitton avec le chef Mory Sacko, ou encore l’édition exclusive ‘Plumes de Pin’, inspirée de branches de conifères, créée pour le chef Jérôme Jaegle, du restaurant L’Alchémille, à Kaysersberg (68).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024