Ils vont plancher sur le cognac au féminin

Charente

Publié le 03 janvier 2012 à 11:57
Comme chaque année désormais, à l'occasion de l'International cognac summit, le Bureau national interprofessionnel du cognac (BNIC) propose à des barmen, sommeliers et autre mixologues, français et étrangers, de travailler ensemble sur une thématique originale. En 2010, ce fut sur la prohibition. L'an dernier, sur la persistance aromatique du cognac, et du 22 au 25 janvier 2012, la réflexion portera sur le cognac au féminin. Que pensent les femmes du cognac ? Quels sont les ingrédients à privilégier pour l'élaboration d'un cocktail à base de cognac susceptible de plaire aux femmes ? Que recherchent les femmes lorsqu'elles consomment du cognac ? Autant de questions qui seront abordées durant ces quatre jours en terre cognaçaise qui s'annoncent particulièrement prometteurs. On attend des participants de toute la France, mais aussi d'Allemagne, du Royaume-Uni, de Suisse, d'Autriche et des Etats-Unis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique-bar à vins français à Paris 17e, ouverture en avril. Cuisine simple, gourmande et généreuse. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Horaires en coupure

Posté le 12 mars 2025

Chef de cuisine H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 12 mars 2025

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche en contrat saisonnier 6 a 9 mois au choix des serveurs/euses et chef/fes de rang. Une identité très rétro et une ambiance de vieux bistrot, pour une cuisine traditionelle le tout fait maison vous intégré une équipe dynamique et professi

Posté le 12 mars 2025