Le Mercure Strasbourg aéroport a été officiellement inauguré le 16 juin dernier après une rénovation complète. L'hôtel 4 étoiles compte désormais 97 chambres (offrant literie haut de gamme, climatisation, accès wi-fi gratuit), dont 12 chambres privilège, dotés de services complémentaires : station d'accueil iPhone/iPad, Nespresso, minibar... Les espaces de réunions, la réception, le bar et le restaurant Terres gourmandes ont également été rénovés. Enfin, l'établissement a choisi d'installer dans son parking huit bornes de chargement rapide (Supercharger) pour véhicules électriques, afin de s'inscrire dans une dynamique éco responsable et de se démarquer auprès de sa clientèle.
Inauguration du Mercure Strasbourg aéroport après rénovation
Ostwald (67)
Le Mercure Strasbourg aéroport a été officiellement inauguré le 16 juin dernier après une rénovation complète. L'hôtel 4 étoiles compte désormais 97 chambres (offrant literie haut de gamme, climatisation, accès wi-fi gratuit), dont 12 chambres privilège, dotés de services complémentaires : station d'accueil iPhone/iPad, Nespresso, minibar... Les espaces de réunions, la réception, le bar et le restaurant Terres gourmandes ont également été rénovés. Enfin, l'établissement a choisi d'installer dans son parking huit bornes de chargement rapide (Supercharger) pour véhicules électriques, afin de s'inscrire dans une dynamique éco responsable et de se démarquer auprès de sa clientèle.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
04 - ALLOS
Restaurant Pizzeria Le Verdon - La Foux d'Allos - Station d'hiver des Alpes du Sud - CDD de 4 mois - Poste nourri et logé individuellement en centre station - Service midi et soir - Expérience obligatoire - 2 jours de repos hebdomadaire - prime Ferret Marc - ferret.marc@gmail.com
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 09
Directeur opérationnel et développement F/H MAISON KALIOS ? Quand Pierre-Julien et Gregory reprennent l'oliveraie familiale dans le sud du Péloponnèse en 2009, ils n'ont qu'une idée en tête : faire découvrir le meilleur du terroir Grec. Cette idée anime toujours les équipes Kalios aujourd'
Cuisinier H/F
74 - MORZINE
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel Brasserie proposant une cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Plongeur professionnel expérience exigée. Cuisinier polyvalent tournant et spéciali