Infhotik, gestion d'un hôtel et (ou) restaurant sous Windows

Publié le 28 septembre 2018 à 12:06
Infhotik fête ses 20 ans avec près de 950 établissements à travers la France. Elle offre une maintenance logicielle 7/7 j et 24/24 h. Infhotik est conforme à la législation 2018 avec des fonctions élargies depuis sa création. Le logiciel est complet de base, pour hôtel & petit déjeuner, pour hôtel & restaurant, de taille moyenne, artisanale et familiale : planning de réservation, facturation, gestion des débiteurs, gestion des arrhes, acomptes et prépaiements, gestion du fichier clients, statistiques diverses. Infhotik s'interface avec Reservit, Availpro (et d'autres prochainement) et Customer Alliance, Olakala et Qualitelis ainsi qu'une connexion avec des caisses performantes comme KSD pour répondre à une haute exigence de la restauration si besoin.

Equip'Hotel : Pavillon 7.3 - stand G42

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon73#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024