Innovation majeure en cette fin d'année pour Coca-Cola avec le lancement de Coca-Cola life

Publié le 03 février 2015 à 11:19
La boisson affiche 30% de calories en moins que la moyenne des colas sucrés, grâce à une réduction de sucre et l'utilisation d'extrait de stevia. Voici Coca-Cola life, une véritable petite révolution pour l'univers des colas et une innovation majeure pour groupe qui élargit le champ des goûts et saveurs. Plus de choix pour le consommateur…  Coca-Cola life est produit en France, dans les 5 usines de Coca-Cola Entreprise, à Socx (59), Clamart (92), Grigny (91), Les Pennes-Mirabeau (13) et Castanet-Tolosan (31) rappelle le groupe qui a investi plus de 217 millions d'euros pour améliorer leur capacité de production ainsi que leur impact sur l'environnement. Après Coca-Cola, il y a eu Coca-Cola light en 1988 et Coca-Cola zéro en 2007, Coca-Cola life est le 4ème lancement en 128 ans. La boisson est commercialisée en bouteille de verre 330 ml et en canettes dans le hors domicile. Ses débuts sont très prometteurs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

83 - ST CYR SUR MER

Vous avez le souci du détail et le plaisir d'offrir un environnement impeccable ? Nous sommes un hôtel familiale de 2 étoiles situé sur la plage des Lecques, Hôtel TAPIS DE SABLE et nous recherchons une Femme/Valet de Chambre pour la saison 2025. Votre rôle sera essentiel pour assurer la satisfactio

Posté le 20 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025