[Insolite] Japon : un capsule-hôtel qui étudie le sommeil de ses hôtes

Tokyo (Japon)

Publié le 22 décembre 2023 à 16:00

Début 2024, NTT Data (spécialisé dans la collecte et la gestion de données numériques) lancera un capsule-hôtel d’un nouveau genre près de la gare de Shinagawa, à Tokyo (Japon). Avec l’accord des clients et contre une ristourne, la qualité de leur sommeil sera étudiée à la loupe grâce à des capteurs, des caméras infrarouges et des microphones. Les participants recevront une analyse détaillée de leur sommeil, accompagnée de conseils personnalisés pour améliorer la qualité de leur repos. Toutes ces informations, une fois rendues anonymes, seront vendues à des tiers, notamment des fabricants de matériel médical et des sociétés pharmaceutiques. Le marché mondial des technologies du sommeil devrait atteindre 95 milliards de dollars en 2032, selon le cabinet américain Global Market Insights.

L’établissement sera développé avec l’enseigne 9h nine hours, connue pour avoir rendu design ses capsules-hôtels. L’objectif ? Développer le concept à l’échelle du Japon.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

43 - COUTEUGES

Le Centre Médical d'Oussoulx est un Établissement de Santé Privé d'Intérêt Collectif (E.S.P.I.C.) à but non lucratif de Soins Médicaux et de Réadaptation (SMR), situé à Couteuges en Haute-Loire (entre Brioude et Le Puy-en-Velay). Le Centre accueille des patients dont les pathologies sont diverses (N

Posté le 22 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Groupement de restaurants situés à Carry le Rouet et à Marignane recherche activement un(e) Second de Cuisine ou Cuisinier(e) pour compléter notre équipe culinaire. Poste à pourvoir : Second de Cuisine ou Cuisinier Type de contrat : CDD saisonnier jusqu'au 30 septembre, avec possibilité de CDI

Posté le 22 juillet 2024

Chef de partie H/F

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Commis de cuisine - CDD H/F Chef de Partie - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos,

Posté le 22 juillet 2024