Intérieurs Autrement, pour un cadre élégant et chaleureux

Publié le 22 février 2012 à 10:32
Emmanuelle Russo-Achour (directrice de l'agence Intérieurs Autrement) a réalisé, en partenariat avec le fabricant Art et Floritude, la décoration de A à Z du restaurant Le Clocher (Paris XVIIe). Les luminaires, entièrement faits sur mesure et sur inspiration de suspensions déjà travaillées en grande dimension en hôtellerie, ont été repris selon le thème et l'ambiance du décor choisi. Un thème : des sphères et des bulles que l'on retrouve sur ces luminaires et repris par le revêtement mural. Rien n'est laissé au hasard, les couleurs, les pastilles en métal, le tissu de l'abat-jour ont été choisi en harmonie avec l'environnement. Les appliques sont donc adaptées aux besoins de l'espace ainsi que les dimensions. Elles confèrent du fait de l'éclairage indirect, une lumière chaleureuse, non aveuglante et projette sur les murs du restaurant un jeu d'ombres en motif abstrait contemporain.
www.interieurs–autrement.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024