Irinox propose Multifresh® avec sa nouvelle interface tactile MyA

Publié le 10 février 2015 à 13:20
La cellule de refroidissement rapide Multifresh® combine les fonctions froides (refroidissement, surgélation, décongélation, chocolat) et les fonctions chaudes (cuisson à basse température, régénération, pasteurisation, fermentation, maintien de la température) en un seul appareil. Désormais, Multifresh® est encore plus facile à utiliser grâce à MyA, la nouvelle interface tactile, avec écran 7" qui rend l'appareil beaucoup plus intuitif. Des icônes claires permettent de choisir la fonction et les cycles les plus appropriés à chaque production. Multifresh®, c'est une organisation facile en cuisine et des procédés de production gérés avec flexibilité 24 h/24 h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024