iWineResto, véritable sommelier virtuel

Publié le 25 février 2015 à 16:50
L'application iWineResto est un assistant sommelier disponible 7 jours/7 installé sur une tablette tactile. Ludique et très facile d'accès, cette dernière est posée sur la table. Le client choisit son plat en un clic, l'application propose le vin (au verre ou à la bouteille) qui l'accompagne. Toutes les boissons sont disponibles et sélectionnées par région, appellation, type, cépage, millésime, prix (traduit en sept langues). Le restaurateur propose les vins qu'il choisit et 30 secondes suffisent pour changer un tarif ou retirer une référence de la carte. Avec cette application, une hausse du CA boissons de 5 à 26 % est à attendre. En partenariat avec Metro sur tout le national, chaque client du distributeur Metro qui achètera une tablette se verra offrir la mise en service. Metro France a décerné le prix de l'innovation 2014 à iWineResto lors du Sirha.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024