Jean-François Piège et Moma Group installent Mimosa à l'Hôtel de la Marine

Paris

Publié le 10 juin 2021 à 11:05

L’Hôtel de la Marine (Paris 8), construit au 18e siècle, sort à peine d’une vaste et longue campagne de restauration pour se révéler enfin aux visiteurs en juin 2021. En septembre prochain, c’est la nouvelle table de Jean-François Piège, Mimosa, qui ouvrira ses portes au public dans le cadre inédit de cet hôtel historique dans lequel Moma Group, installe aussi son premier Café Lapérouse (déclinaison de la maison-mère Lapérouse du 51 quai des Grands Augustins). Avec 120 places en terrasse au déjeuner, 190 pour le dîner, 100 couverts dans le restaurant intérieur et 55 places au bar, le chef promet une cuisine ensoleillée inspiré par le Sud par les produits et le patrimoine français. Le décor a été pensé par Dorothée Delaye dans un esprit d’élégance à la française et de convivialité méditerranéenne.

#JeanFrançoisPiège# MomaGroup 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant Bistronomique à Bordeaux, proposant une cuisine de saison avec une carte restreinte qui évolue régulièrement, travaillant avec des producteurs locaux. Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie confirmé (expérience en restaurant gastronomique appréciée), souhaitant se lanc

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Rejoignez le Boutique Hotel Design Drei Berge et contribuez à offrir des expériences culinaires mémorables dans l'un des plus beaux villages de Suisse! Le Boutique Hotel Design Drei Berge, niché dans le magnifique village de Mürren, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) / Chef de Partie (h/f) / d

Posté le 22 janvier 2025

Pâtissier H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Hôtel*** Restaurant Les Prateaux à Noirmoutier (85) recherche, pour complèter son équipe un PATISSIER H/F, service du soir uniquement, travail en continu de début Avril à fin septembre. Expérience gastro exigée pour 40/45 couverts max 6 soirs par semaine. La maîtrise du pain serait un atout suppléme

Modifié le 22 janvier 2025