C’est en plein cœur de la capitale de Taiwan au quatrième étage du luxueux Bellavita Shopping Mall à Taipei, propriété de la famille Leung, que se niche Clover Bellavita, première ouverture hors de France pour le chef Jean-François Piège. "Après l’ouverture de Clover Saint-Germain, de Clover Grill et de Clover Gordes, la folle aventure de Clover nous embarque cette fois à Taipei où nous ouvrons notre première adresse à l’étranger ! Un projet initié il y a 4 ans", précise le chef du Grand Restaurant à Paris, 2 étoiles Michelin. Clover Bellavita, au style élégant et contemporain, bénéficie d'une salle de 80 couverts, de trois salons privés et d'une terrasse panoramique surplombant la ville et les grattes-ciel. Côté cuisine, le chef signe un menu "fine dining" alliant signatures Clover, créations iconiques du Grand Restaurant telles que le gâteau de foie blond selon Lucien Tendret, les carbonara de calmars sauvages, le Blanc à Manger ou encore l'ananas à la broche, ainsi que de nouvelles recettes crées spécialement pour ce tout nouveau restaurant comme le Homard cuit dans une citrouille, jus de coquille. Jean-François Piège a confié la cuisine au chef Gildas Périn, ayant fait ses armes au sein de la Maison Piège et auprès de différents chefs en Asie.
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