Jean-François Piège, président d'honneur en France du concours S. Pellegrino Jeune Chef

La marque S. Pellegrino célèbre la jeune gastronomie en organisant pour la première fois le Concours Jeune Chef S. Pellegrino, un concours destiné à dénicher les nouveaux talents culinaires de demain dans 20 pays.

Publié le 20 janvier 2015 à 12:09
Dans chaque pays, les finales seront jugées par des jurys locaux rassemblant des personnalités de la gastronomie. En France, c'est Jean-François Piège, chef doublement étoilé à Paris, qui sera le président d'honneur du Concours S. Pellegrino Jeune Chef 2015. « La transmission et le partage font partie intégrante de mon quotidien. J'ai envie d'aider des talents à éclore et à s'élever. C'est pour cette raison que j'ai accepté avec joie d'être le premier Président d'honneur du Jury France et de participer à cette aventure », dit Jean-François Piège.
Sélectionnés sur candidature par l'école de cuisine italienne Alma School, les 10 candidats français se disputeront la place de finaliste au travers d'une épreuve qui se déroulera le 10 février 2015 à l'Ecole Lenôtre de Plaisir. Jean-François Piège aura la charge de déguster, en compagnie de deux autres chefs membres du jury, les plats signatures de chaque candidat et d'élire le finaliste France Jeune Chef S. Pellegrino 2015. Une fois élu, le lauréat français se verra remettre un chèque d'une somme de 5000 euros par la marque S. Pellegrino et aura également le privilège de représenter la France pour disputer la grande finale internationale dans le cadre exceptionnel de l'Exposition Universelle de Milan qui aura lieu fin juin 2015.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024