Jean Imbert ouvre une cabane éphémère dans les Côtes-d'Armor

Cap Fréhel (22)

Publié le 29 mai 2019 à 19:10

C’est dans une pinède, un terrain proche de la maison de ses parents entre les marais et la plage des Sables-d’Or-les-Pins (Côtes-d’Armor), que le chef Jean Imbert ouvre durant tout l’été, sa Tree House : un lieu écologique de 85 m² perché à quatre mètres de hauteur et totalement intégré dans son environnement. Composé d’une structure légère sur pilotis, la cabane entièrement sculptée par la nature a été conçue autour d’un bassin central (dans lequel on retrouvera la pêche du jour) autour duquel toute la maison s’organise, et notamment la cuisine. Le lieu abrite également un poulailler et un potager qui accueille pas moins de 140 variétés de plantes que le spécialiste en permaculture Xavier Mathias et Jean Imbert, ont ramenées de leurs voyages. Les hôtes pourront ainsi faire leur cueillette et cuisiner les produits du jardin à l’aide des recettes laissées par le chef. 

Ce lieu éphémère sera ouvert aux clients de l’agence Voyageurs du monde. Pour quatre jours tout compris, compter 1 400 € par personne.

Jean Imbert #TreeHouse# #HébergementInsolite#


Publié par Stéphanie Decourt



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024