Jean-Paul Acker, lauréat du concours régional des Jeunes chefs rôtisseurs d'Alsace

Illkirch Graffenstaden (67)

Publié le 13 novembre 2012 à 18:25
Jean-Paul Acker, demi-chef de partie à La Cheneaudière à Colroy-la-Roche (67), vient de remporter le concours régional des Jeunes chefs rôtisseurs 2012 en Alsace. Organisé par la Chaîne des Rôtisseurs, les sélections régionales se sont déroulées au CEFPPA d'Illkirch Graffenstaden (67) le 7 novembre. Le jeune cuisinier a ainsi réalisé en trois heures un Oeuf poché, légumes oubliés et bouillon épicé suivi d'un Maigre sauvage, velouté de potimarrons, champignons de saison et pour finir un Ananas rôti, jus vanillé et noix de coco croustillante. Il est donc qualifié pour assister à la finale nationale qui se tiendra le 9 février à l'école du Cordon Bleu (Paris, XVe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles