Jean-Paul Acker, lauréat du concours régional des Jeunes chefs rôtisseurs d'Alsace

Illkirch Graffenstaden (67)

Publié le 13 novembre 2012 à 18:25
Jean-Paul Acker, demi-chef de partie à La Cheneaudière à Colroy-la-Roche (67), vient de remporter le concours régional des Jeunes chefs rôtisseurs 2012 en Alsace. Organisé par la Chaîne des Rôtisseurs, les sélections régionales se sont déroulées au CEFPPA d'Illkirch Graffenstaden (67) le 7 novembre. Le jeune cuisinier a ainsi réalisé en trois heures un Oeuf poché, légumes oubliés et bouillon épicé suivi d'un Maigre sauvage, velouté de potimarrons, champignons de saison et pour finir un Ananas rôti, jus vanillé et noix de coco croustillante. Il est donc qualifié pour assister à la finale nationale qui se tiendra le 9 février à l'école du Cordon Bleu (Paris, XVe).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de son développement, le groupe Hélène Darroze recrute un(e) Demi-chef de rang pour rejoindre les équipes de son restaurant étoilé Parisien. En tant qualité de Demi-chef de rang, vous assurez le service en accord avec les standards en vigueur du groupe. Vos

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU5* recherche pour compléter son équipe un serveur(se) ayant une bonne expérience dans le service bistronomique et gastronomique. Nous recherchons une personne avec une très bonne mentalité, un très bon état d'esprit d'équipe. Découpe du poisson en salle serait un plus. Le poste est logé

Posté le 22 avril 2025

Chef de cuisine H/F

68 - LUTTERBACH

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cui

Posté le 22 avril 2025