Jean-Paul Acker remporte le concours de la meilleure terrine de poisson d'Alsace

Bas-Rhin

Publié le 17 septembre 2013 à 14:26
Le concours de la meilleure terrine de poisson d'Alsace s'est déroulé le 16 septembre au jardin des délices de la foire européenne de Strasbourg (67). Les 12 candidats devaient réaliser une terrine de poisson froide avec accompagnement au choix servie sur 6 assiettes et présenter une création artistique de la terrine sur une seule assiette. Le jury présidé par Michel Lorentz, a remis la médaille d'or à Jean-Paul Acker de l'Hostellerie la Cheneaudière à Colroy-la-Roche. Sandra Muller de l'hôtel-restaurant A l'Etoile de Mittelhausen obtient la médaille d'argent et Cyril Krieg de l'hôtel-restaurant Le Cerf à Marlenheim celle de bronze.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024