Jean Routhiau lance une gamme Prix Malin avec le gage de qualité de la marque

Publié le 25 avril 2014 à 17:21
La gamme "Prix Malin" regroupe 10 références très actuelles, natures ou aromatisées, à déguster chaudes ou froides. Ces viandes de volaille tranchées conditionnées avec un poids fixe, s'adaptent à un grand nombre de formules en restauration traditionnelle ou en snacking. Les émincés de haut de cuisse de poulet sont délicatement aromatisés aux épices Kebab et valorisent idéalement une salade originale, un sandwich ou encore une part de pizza. Légèrement relevé, accompagné de riz ou de frites. Les émincés sont ultra-pratiques et rendent la mise en place aisée grâce à un conditionnement adapté : produit frais conditionné en barquette sous atmosphère modifiée, à poids fixe pour permettre d'établir des fiches techniques fiables et des recettes calibrées. Existe aussi les émincés de filet de poulet rôti et les émincés de filet de poulet fumé. Conditionnement : barquette de 1 kg (4 barquettes par carton).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024