Jennifer Casimir, nouvelle responsable communication et marketing du Burgundy Paris

Publié le 27 juin 2013 à 13:43
Emmanuel Sauvage, directeur général de l'hôtel 5 étoiles le Burgundy Paris annonce la nomination de Jennifer Casimir au poste de responsable communication et marketing. Elle rejoint l'équipe de l'hôtel situé à l'angle de la rue Saint-Honoré et de la rue Duphot. Après avoir vécu quelques années en Irlande où elle a obtenu, avec les honneurs du jury, un diplôme de Bachelor of Arts en Marketing à la Dublin Business School, Jennifer Casimir rentre en France et démarre son expérience dans l'hôtellerie de luxe au sein de l'Hôtel de Crillon en tant qu'assistante communication. Elle décroche ensuite un MBA en communication et management d'événements à l'école française des attachées de presse (EFAP), avant de rejoindre l'équipe des relations publiques à la direction de la communication de Siemens France. De part son profil polyvalent, Jennifer Casimir insuffle un vent de nouveauté au sein de l'hôtel qui ne cesse de se renouveler.


Commentaires
Photo
Agence Sweep

vendredi 28 juin 2013

L'Agence Sweep est à la disposition du Burgundy Paris pour ses besoins en communication : web design, site internet, référencement, web marketing, photos & vidéos...

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024