Jérôme de Oliveira met de la gourmandise dans les fêtes de Noël

Publié le 18 décembre 2013 à 12:59
Jérôme de Oliveira, présente sa collection de six bûches disponible dans sa pâtisserie Intuitions by J à Cannes (06). Exalte comprend une mousse chocolat noir 70 %, une crème brûlée vanille, un croustillant feuilletine noisette et un biscuit moelleux chocolat sans farine. Florea est une mousse onctueuse citron jaune associée à un confit de fraises et un biscuit moelleux citron. Mont-Blanc se compose d'une mousse marron, une compotée poire-cassis, une chantilly légère à la vanille, un biscuit tendre au marron et un croustillant spéculoos. Paris-Pôle Nord est à base de pâte à choux surmontée d'une crème onctueuse à la noisette, un praliné coulant noisette et des noisettes caramélisées. Passionnément englobe une mousse légère chocolat lait-passion, un crémeux passion, un confit mangue-passion, un croustillant pétillant et un biscuit moelleux chocolat sans farine. Tatin mêle une mousse vanille, à des pommes caramélisées, un croustillant de cacahuètes et un biscuit pain de gêne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Définition de poste : Organise une partie de la salle. Veille à la mise en place des offices et de salle. Accueille, place, renseigne, conseille les clients du restaurant, suscite la vente et prend les commandes. Organise et effectue le service. Supervise le déroulement et

Posté le 09 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Pour Restaurant Gastronomique, le Culina Hortus recherche (h/f): - Chef de partie . Travail: Du Mardi au Samedi en coupure . équipe jeune et dynamique Le Restaurant est situé à Lyon 1er. Brigade de 5 personnes. °°° Salaire suivant expérience. Merci d'envoyer votre CV et votre

Posté le 09 novembre 2024

Cuisinier H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO h/f et/ou CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE D ALTERNER HORAIRES EN CONTINU DANS NOTRE LABORATOIRE ET COUPURE AU RESTAURANT -- WEEK END T

Posté le 09 novembre 2024