Concourant pour la région Royaume-Uni et Europe du Nord, Jerome Ianmark Calayag a remporté l'édition 2019-2021 du S.Pellegrino Young Chef Academy Award, qui s'est tenu à Milan, le 30 otobre dernier. Grâce à son plat signature intitulé Légumes humbles, il s’est imposé face à neuf autres candidats représentant chacun une région du monde. Ce plat, conçu en 2018, a été savamment perfectionné jusqu'à ces derniers jours, avec le concours du chef mentor David Ljungqvist. Jerome Ianmark Calayag travaille au restaurant Portal à Stockholm, en Suède.
Jerome Ianmark Calayag remporte le S.Pellegrino Young Chef 2019-2021
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes
Night Auditor H/F
20 - PROPRIANO
Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo
Responsable de salle H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud