Jocelyn Herland a travaillé aux côtés du chef Alain Ducasse pendant de nombreuses années, depuis le 59 Poincaré (3 * au guide Michelin) où il débute en 1997 jusqu’au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, avant de rejoindre en 2007 Alain Ducasse at The Dorchester à Londres en tant que chef exécutif où il obtiendra 3 étoiles. En 2016, il rentre à Paris pour prendre les rênes des cuisines du Meurice-Alain Ducasse. Il rejoint Le Taillevent début avril.
Au restaurant Meurice Alain Ducasse, Amaury Bouhours, trentenaire, prend la succession de Jocelyn Herland. Le jeune cuisinier a commencé comme commis au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, à Paris. Il y reste six ans, sous la direction successivement de Christophe Moret, Christophe Saintagne puis Romain Meder. En 2016, Amaury rejoint le restaurant Meurice Alain Ducasse comme chef de cuisine auprès de Jocelyn Herland et, après quatre années, Alain Ducasse lui confie les rênes de l’établissement.
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