Jocelyn Herland au Taillevent et Amaury Bouhours au Meurice Alain Ducasse

Paris (75) Le Groupe Gardinier, propriétaire des Maisons Taillevent, annonce avoir confié la direction des cuisines du Taillevent, 2 étoiles Michelin, à Jocelyn Herland, chef exécutif du restaurant Meurice Alain Ducasse également détenteurs de 2 étoiles Michelin. Amaury Bouhours lui succède après avoir occupé le poste de chef à ses côtés depuis 2016.

Publié le 11 mars 2020 à 14:43

Jocelyn Herland a travaillé aux côtés du chef Alain Ducasse pendant de nombreuses années, depuis le 59 Poincaré (3 * au guide Michelin) où il débute en 1997 jusqu’au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, avant de rejoindre en 2007 Alain Ducasse at The Dorchester à Londres en tant que chef exécutif où il obtiendra 3 étoiles. En 2016, il rentre à Paris pour prendre les rênes des cuisines du Meurice-Alain Ducasse. Il rejoint Le Taillevent début avril.

Au restaurant Meurice Alain Ducasse, Amaury Bouhours, trentenaire, prend la succession de Jocelyn Herland. Le jeune cuisinier a commencé comme commis au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée, à Paris. Il y reste six ans, sous la direction successivement de Christophe Moret, Christophe Saintagne puis Romain Meder. En 2016, Amaury rejoint le restaurant Meurice Alain Ducasse comme chef de cuisine auprès de Jocelyn Herland et, après quatre années, Alain Ducasse lui confie les rênes de l’établissement. 

#taillevent# #meurice# Alain Ducasse #jocelynherland# #amaurybouhours#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur bar-brasserie H/F

Suisse

de Donnea & Partners has been mandated to search on exclusive basis for our client, a contemporary 4* superior hotel in the French speaking part of Switzerland, for their Restaurant & Bar Manager Overview of role: This is a great role to bring in your own ideas and improve the current

Posté le 02 avril 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Nous recherchons pour notre restaurant le Flora Danica : - Un(e) Barman(aid) H/F Poste à pourvoir, dans l'immédiat, en CDI à temps plein. Adresse : 142 Av. des Champs-Élysées, 75008 Paris Pour postuler, merci d'adresser votre cv à : idf3.recrutement2021@gmail.com Groupe Bertrand

Posté le 02 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Le Grand Corna – Brasserie Chic (Paris 8) recrute ! Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Expérience en service exigée, élégance et sens du détail appréciés. Rejoignez un cadre raffiné et convivial ! Poste à pourvoir immédiatement. Envo

Posté le 02 avril 2025