Jocelyn Herland devient chef executif du Meurice à partir de la mi-janvier

Paris (75)

Publié le 14 décembre 2015 à 15:55
Avec presque quinze ans passés aux côtés d'Alain Ducasse, Jocelyn Herland prend tout naturellement la suite de Christophe Saintagne au restaurant Le Meurice Alain Ducasse. Il a fait ses premières armes au restaurant d'Alain Ducasse, Avenue Poincaré à Paris en tant que chef de partie. En 2003, il devient l'adjoint de Christophe Moret au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Lors de l'ouverture de son premier restaurant à Londres en 2007, Alain Ducasse at The Dorchester, Alain Ducasse lui confie le poste de chef exécutif. Depuis janvier 2010, le restaurant conserve ses 3 étoiles. «Jocelyn Herland a réalisé un immense travail au restaurant du Dorchester. Il apportera au Meurice son expérience précieuse acquise à Londres», estime Alain Ducasse. A Londres, il sera remplacé par son second, Jean-Philippe Blondet. «Je ne pouvais pas rêver d'un défi plus exaltant pour mon retour à Paris », dit Jocelyn Herland.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant LA FALAISE, nous recherchons un/e Chef de partie pour finaliser l'équipe de cuisine de cet hiver. Restaurant familial proposant une carte traditionnelle savoyarde le midi et le soir. Rémunération attractive, poste nourri et logé pour la saison. Envoyez votre candidatu

Posté le 28 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

40 - UZA

Au bord de l'étang de la forge d'Uza, dans les Landes, se trouve la Table du Marensin, restaurant bistronomique au cachet exceptionnel. Juste à côté se trouve notre deuxième restaurant La Forge d'Uza, proposant une cuisine du marché avec des produits frais & locaux. De fabuleuses pâtisseries dans un

Posté le 28 novembre 2024