Jocelyn Herland devient chef executif du Meurice à partir de la mi-janvier

Paris (75)

Publié le 14 décembre 2015 à 15:55
Avec presque quinze ans passés aux côtés d'Alain Ducasse, Jocelyn Herland prend tout naturellement la suite de Christophe Saintagne au restaurant Le Meurice Alain Ducasse. Il a fait ses premières armes au restaurant d'Alain Ducasse, Avenue Poincaré à Paris en tant que chef de partie. En 2003, il devient l'adjoint de Christophe Moret au restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Lors de l'ouverture de son premier restaurant à Londres en 2007, Alain Ducasse at The Dorchester, Alain Ducasse lui confie le poste de chef exécutif. Depuis janvier 2010, le restaurant conserve ses 3 étoiles. «Jocelyn Herland a réalisé un immense travail au restaurant du Dorchester. Il apportera au Meurice son expérience précieuse acquise à Londres», estime Alain Ducasse. A Londres, il sera remplacé par son second, Jean-Philippe Blondet. «Je ne pouvais pas rêver d'un défi plus exaltant pour mon retour à Paris », dit Jocelyn Herland.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025