Jordan Mugnier, grand vainqueur du concours Vos capsules valent de l'or, remporte 10 000 euros

Haute Savoie

Publié le 11 février 2016 à 10:56
Vos capsules valent de l'or est un concours organisé par evian Badoit Professionnels à destination des serveurs. « L'eau minérale naturelle constitue un véritable enjeu dans le développement de la marge du restaurateur, rappelle Danone Eaux France. L'objectif  est de valoriser la catégorie en incitant les serveurs à vendre de l'eau minérale aux clients. La règle du jeu est simple : plus ils vendent, plus ils ont de chance de gagner le concours ». L'opération s'est déroulée du 5 juin au 31 octobre dernier.  Durant cette période, dix chèques de 200 euros par mois étaient en lice. Un autre prix : un week-end gastronomique à Paris, a été décerné après tirage au sort des participants ayant récolté au minimum 50% de capsules Badoit. Dans les cadeaux encore, un lingot d'or d'une valeur de 10 000 euros. L'heureux bénéficiaire s'appelle Jordan Mugnier et il travaille à Argentière. « Ce concours est une super initiative pour notre profession. Cela permet à tous de prendre conscience de l'importance de proposer de l'eau minérale à nos clients. De plus, evian est une marque régionale et al présenter à nos clients est aussi une fierté pour nous. Je suis très heureux d'avoir remporté ce concours, cela va nous permettre à mes proches et à moi de continuer de faire vivre notre hôtel restaurant familial, L'Olympique » a-t-il déclaré lors de la remise du prix qui vient tout juste d'avoir lieu.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 11 janvier 2025

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

Poste non logé   A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d

Posté le 11 janvier 2025

Chef de partie H/F

64 - Biarritz

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 11 janvier 2025