Jordan Mugnier, grand vainqueur du concours Vos capsules valent de l'or, remporte 10 000 euros

Haute Savoie

Publié le 11 février 2016 à 10:56
Vos capsules valent de l'or est un concours organisé par evian Badoit Professionnels à destination des serveurs. « L'eau minérale naturelle constitue un véritable enjeu dans le développement de la marge du restaurateur, rappelle Danone Eaux France. L'objectif  est de valoriser la catégorie en incitant les serveurs à vendre de l'eau minérale aux clients. La règle du jeu est simple : plus ils vendent, plus ils ont de chance de gagner le concours ». L'opération s'est déroulée du 5 juin au 31 octobre dernier.  Durant cette période, dix chèques de 200 euros par mois étaient en lice. Un autre prix : un week-end gastronomique à Paris, a été décerné après tirage au sort des participants ayant récolté au minimum 50% de capsules Badoit. Dans les cadeaux encore, un lingot d'or d'une valeur de 10 000 euros. L'heureux bénéficiaire s'appelle Jordan Mugnier et il travaille à Argentière. « Ce concours est une super initiative pour notre profession. Cela permet à tous de prendre conscience de l'importance de proposer de l'eau minérale à nos clients. De plus, evian est une marque régionale et al présenter à nos clients est aussi une fierté pour nous. Je suis très heureux d'avoir remporté ce concours, cela va nous permettre à mes proches et à moi de continuer de faire vivre notre hôtel restaurant familial, L'Olympique » a-t-il déclaré lors de la remise du prix qui vient tout juste d'avoir lieu.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024