Journée des Restaurateurs et Commerçants Indépendants : mardi 10 octobre 2017

Afin de célébrer ceux qui chaque jour, en France, s'attachent à proposer le meilleur à leurs clients, METRO a créé la Journée Internationale des Restaurateurs et Commerçants Indépendants, qui se déroule tous les ans, le 2ème mardi d'octobre, dans tous les pays où l'enseigne est présente.

Publié le 29 septembre 2017 à 19:39
Soutenue par Gault & Millau, l'UMIH et le GNI, cette journée mobilisera plus de 16 000 restaurateurs et commerçants indépendants en France qui ouvriront leurs portes le 10 octobre prochain pour faire découvrir des produits régionaux, le meilleur de l'épicerie fine et faire vivre de nouvelles expériences culinaires. Les consommateurs bénéficieront d'offres spéciales mises en avant pour la journée par les établissements participants : apéritifs et/ou cafés offerts, dégustations…
« En donnant aux restaurateurs et commerçants indépendants enfin l'attention qu'ils méritent, nous voulons leur offrir la possibilité d'aller à la rencontre de nouveaux clients et de mettre en lumière leurs métiers dans un contexte festif», conclut Benoît Feytit, directeur général de METRO France. Cette année, pour chaque professionnel inscrit à la Journée des Restaurateurs et Commerçants, METRO reversera 2 euros à l'association Tout le monde contre le cancer, qui se bat depuis plus de 10 ans pour améliorer le quotidien des malades et de leurs familles.

S'inscrire ou en savoir plus 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - ARLES

À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025