Julia Sedefdjian ouvrira Ciceron, un restaurant dédié au pois chiche

Paris (75) Après Baieta (1 étoile Michelin), la plus jeune femme chef étoilée de France, Julia Sedefdjian ouvrira au printemps Cicéron, un restaurant-épicerie avec une carte 100% pois chiche et sans gluten.

Publié le 15 janvier 2021 à 13:02

Après avoir subi 2 confinements, Julia Sedefdjian et ses associés, Sébastien Jean-Joseph et Grégory Anelka, ont imaginé un lieu en phase avec son époque : une cuisine version traiteur, avec une dizaine de places assises, un point de click & collect et un service de livraison.

Cicéron (cicer : pois chiche en latin), proposera une carte 100% pois chiche et sans gluten : panisses croustillantes, falafels, houmous suave, curry de pois chiche ... Mais aussi, grâce à l'aquafaba - remplaçant les blancs d'oeufs pour toutes les préparations pâtissières - de la mousse au chocolat à la pavlova aux fruits de saison naturellement vegans. Pour compléter l'offre, une partie épicerie propose de s'offrir des farines de pois chiches, des huiles d'olives ou encore des chips de socca. Ouverture au printemps au 8 rue de Poissy à Paris.

#JuliaSedefdjian# #ciceron# cheffe #restaurant# #poischiche#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025