Julia Sedefdjian ouvrira Ciceron, un restaurant dédié au pois chiche

Paris (75) Après Baieta (1 étoile Michelin), la plus jeune femme chef étoilée de France, Julia Sedefdjian ouvrira au printemps Cicéron, un restaurant-épicerie avec une carte 100% pois chiche et sans gluten.

Publié le 15 janvier 2021 à 13:02

Après avoir subi 2 confinements, Julia Sedefdjian et ses associés, Sébastien Jean-Joseph et Grégory Anelka, ont imaginé un lieu en phase avec son époque : une cuisine version traiteur, avec une dizaine de places assises, un point de click & collect et un service de livraison.

Cicéron (cicer : pois chiche en latin), proposera une carte 100% pois chiche et sans gluten : panisses croustillantes, falafels, houmous suave, curry de pois chiche ... Mais aussi, grâce à l'aquafaba - remplaçant les blancs d'oeufs pour toutes les préparations pâtissières - de la mousse au chocolat à la pavlova aux fruits de saison naturellement vegans. Pour compléter l'offre, une partie épicerie propose de s'offrir des farines de pois chiches, des huiles d'olives ou encore des chips de socca. Ouverture au printemps au 8 rue de Poissy à Paris.

#JuliaSedefdjian# #ciceron# cheffe #restaurant# #poischiche#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - L ISLE ADAM

RECHERCHE CUISINIER CALIFIE TRAVAIL EN EQUIPE 7 PERSONNES REPOS LUNDI PLUS DEUX DEMI JOURNEE HORAIRES 39H00 COUPURE SALAIRE DEPART 1800€ NET

Posté le 23 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025