Julien Gleize vainqueur des Rencontres gourmandes de Vaudieu

Châteauneuf-du-Pape (84)

Publié le 06 juillet 2015 à 17:43

Lauréat de la sélection organisée à l'automne, Julien Gleize (L'Agape à Avignon) a confirmé son savoir-faire en s'imposant en finale des Rencontres gourmandes de Vaudieu. Avec un panier de produits imposés, chaque chef qualifié au fil des saisons devait réaliser un plat destiné à composer un menu. Sous le regard de Caroline Loeb, présidente du jury, Xavier Burelle (Le Mas des herbes blanches à Joucas) a signé l'entrée, puis Christophe Chiavola (L'Hôtel de l'image à Saint-Rémy-de-Provence) le plat, et enfin Julien Gleize le dessert. Chaque plat doit être associé à un vin soit issu du domaine, soit sélectionné chez un vigneron ami de Vaudieu. Le dessert qui réunissait pêche, nectarine et basilic au côté d'un Lirac 2013, cuvée Le Temps, a valu au cuisinier d'Avignon, Bib Michelin en début d'année, de remporter l'épreuve.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024