Kaoru Izuha est championne du monde de saké

Publié le 01 mars 2013 à 16:26
Kaoru Izuha, sommelière du Mandarin Oriental à Tokyo, vient de remporter le troisième championnat du monde de saké 2012 qui s'est déroulé à Paris le 28 février 2013. Cet événement, sponsorisé par le Sake Service Institute, récompense les meilleurs sommeliers de saké du monde. Kaoru Izuha s'est démarquée des 25 000 autres candidats notamment grâce à ses connaissances du saké et ses compétences en dégustation. Cette épreuve nécessitait aussi une bonne écoute pour satisfaire les besoins des clients tout en leur faisant découvrir le goût et le plaisir du saké. Cela n'a pas posé de difficultés pour cette sommelière qui considère que « chaque gorgée est une union unique entre le saké, la cuisine et l'environnement qui forment ensemble une véritable expérience culinaire. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024