Karim Khan préside l'Umih 35

Rennes Propriétaire du Château d'Apigné, il est le nouveau président de l'organisation d'Ille-et-Vilaine.

Publié le 04 février 2013 à 13:34

Membre du bureau de l'Umih restauration en charge du dossier traiteur avec Régis Florin, le Rennais Karim Khan vient d'être élu président de l'Umih 35, succédant ainsi à Patrick Perrier. Le bureau quant à lui reste inchangé. "Localement, je pense que nous avons une bonne image. Nous sommes des interlocuteurs actifs, dans la construction… et nous allons le rester", promet Karim Khan, propriétaire du Château d'Apigné près de Rennes depuis 1989.

"Je souhaite donner une meilleure image de nos métiers et notamment de la restauration. Il faut arrêter de nous montrer du doigt. Nous devons montrer nos valeurs. L'image est importante dans notre société. Par ailleurs, je souhaite avoir de nombreux contacts avec les organisations salariées."

Une vision élargie des filières du CHRD

Maîtrisant, de part son activité professionnelle, aussi bien les spécificités des métiers de la restauration, du traiteur et de l'hôtellerie, Karim Khan a une vision assez élargie des filières du CHRD. "Je ne connais pas suffisamment les métiers de la nuit et du bar, mais le bureau est particulièrement compétent en la matière", précise le nouveau président.

Il rappelle que l'Umih "développe énormément de conseils, d'aides techniques et administratives, avec une vraie démarche de suivi" auprès des quelque 900 adhérents. "Il faut faire attention à eux, précise Karim Khan. Beaucoup ont de plus en plus de mal à payer leurs cotisations, et nous recevons de nombreux coups de téléphone. Les gens se rapprochent de leur syndicat… les temps sont durs."


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024