Karim Tulli a 23 ans et il est en apprentissage au restaurant Thierry Drapeau, 2 étoiles Michelin, à Saint-Sulpice Le Verdon (85). Il vient de remporter son ticket pour la finale nationale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. Cette dernière phase qualificative régionale du trophée a eu lieu au CMA Loiret, à Orléans et elle a accueillait 6 candidats. Prochain rendez-vous pour ce jeune apprentis et les autres qualifiés le 26 mars à l'Ecole Ferrandi Paris. Parrain de l'édition 2018 : le MOF et chef exécutif de l'Elysée, Guillaume Gomez.
Karim Tulli, dernier qualifié pour la finale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE en CDI. Poste à pourvoir immédiatemment. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. Logé, nourri (Hors jours de congés). CV à: gilletdamien1936@gmail.com
Pâtissier H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa pâtissier/ère. En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef C. Le Squer (3 étoiles Michelin). • CDI. B
Commis de cuisine H/F
35 - ST MALO
Restaurant AR INIZ à Saint Malo recherche pour compléter son équipe son/sa commis de cuisine; En choisissant d'intégrer l'établissement vous bénéficier des valeurs du groupe AR COLLECTION ainsi que d'une offre culinaire élaborée en collaboration avec le chef Christian Le Squer (3 étoiles Michelin).