[Communiqué] KE propose des solutions design sur mesure. Exemple de réalisation avec le bureau d’étude de KE, des architectes et les revendeurs. Au Blue Beach à Nice, le choix s’est porté sur la pergola bioclimatique Kedry Prime, une structure en aluminium à lames orientables qui, grâce à sa large modularité, tant en largeur qu'en longueur, est adaptée pour couvrir de grandes surfaces, ici 150 m2. Kedry Prime permet une bonne ventilation et un bon éclairage de l'environnement grâce à l'ouverture des lames et garantit en même temps l'imperméabilité en cas de conditions météorologiques défavorables. Des stores verticaux zippés, ainsi que des stores verticaux en toile cristal complètent la structure. Pour assurer une ambiance chaleureuse même après le coucher du soleil, des bandeaux LED aux teintes chaudes ont été installés dans le périmètre. La couleur blanche a été choisie (structure et lames) dans un esprit d'harmonie avec les autres établissements sur la Promenade.
Kedry Prime, la pergola bioclimatique de KE
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
46 - LOUBRESSAC
La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 09
La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - PORTET SUR GARONNE
Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez