KFC présente sa gamme estivale

Publié le 03 juillet 2014 à 11:22
Du 1er au 25 août, KFC rassemble dans sa carte de l'été une salade, deux sandwiches et sort son premier cocktail sans alcool. Double Krunch Samba est un burger à 2€ comprenant deux Crispy Tenders®, une tranche de cheddar et une sauce Samba mélangeant tomates, oignons et poivrons. Servie dans une galette de blé, la Salad'Twist est à base de dés de fromage de brebis, morceaux de poivrons rouges, deux aiguillettes de poulet, de la salade, des lamelles de betterave, des tranches de tomate et une sauce huile d'olive, vinaigre balsamique et basilic. Elle est en vente à partir de 4.80€. Le Brazer Sol est un pain ciabatta contenant des poivrons jaune et rouges grillés, deux aiguillettes de poulet, de la salade, des copeaux de parmesan et une sauce tomate-olive. Il est proposé à partir de 5€. Krusher Mojito est un cocktail sans alcool avec feuilles de menthe, citron vert, sirop Mojito, glaçons et 7UP à partir de 2.50€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025